Работаем с провайдерами услуг Интернет и КТВ по всей России и странам СНГ. +7 (920) 778-87-13  Email: dir@tcnov.com

uzlovay
На этой неделе специалисты «ТелекомНовации» приступили к реализации проекта в формате «Подбор и Обучение» в г. Узловая, Тульской области.

Такой формат работы был выбран по итогам этапа «Подготовка и планирование проекта», где был оценен потенциал активных продаж, подготовлен календарный план и финансовый расчет построения отдела.

Проект продлится 5-6 недель непосредственно на территории заказчика. Первым шагом будет подбор супервайзера, который затем пройдет со специалистами «ТелекомНовации» всю цепочку по организации потока соискателей на позицию агента прямых продаж с последующим их обучением:
  • этапам продаж, установлению контакта, выяснению потребностей,
  • работе с возражениями и «дожима» принятия решения потенциального абонента,
  • технологии работы агента на доме и т.п.
Также супервайзер на «живом» примере научится полевому контролю и полевому тренингу агентов, работе с документацией и организации бизнес-процесса прямых продаж. Такая последовательность необходима, чтобы он мог в дальнейшем проводить все эти работы самостоятельно.

ООО «Телекомпания «КАСКАД» работает на телекоммуникационном рынке своего региона с 1991 года, предоставляя своим абонентам услуги цифрового телевидения и Интернет. Несмотря на серьезную конкуренцию, компания продолжает оставаться одним из лидеров рынка, постоянно внедряя новые технологии и методики, как в части развития услуг и сервиса, так и в повышении эффективности продаж конечному потребителю.
.

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ
и получайте каждую неделю практические статьи
о привлечении и удержании абонентов

Нас читают уже более 1084 человек
Только полезная и интересная информация для операторов связи

*Полученные данные будут использованы только для отправки информационных материалов в сфере телекоммуникационных услуг. В любой момент вы сможете отменить подписку на рассылку.